عدد الرسائل : 1806 العمر : 35 <font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. و متابع > : > : تاريخ التسجيل : 20/08/2008
موضوع: دجاج تاندوري الأربعاء سبتمبر 17, 2008 10:26 am
المقادير
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري
نصف ملعقة ملح
كوب لبن زبادي
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم
ملعقتان كبيرتان زيت
أرز بسماتي
ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر
أوراق كزبرة خضراء للزينة
الطريقة
يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي
تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع فى الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
يسلق الأرز مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون
سلمى > مسافر بالسفينة <
عدد الرسائل : 955 العمر : 34 <font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. > : > : تاريخ التسجيل : 20/08/2008
موضوع: رد: دجاج تاندوري الخميس سبتمبر 18, 2008 12:36 pm
Muhammad 2024 > مسافر بالشبح <
عدد الرسائل : 1806 العمر : 35 <font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. و متابع > : > : تاريخ التسجيل : 20/08/2008
موضوع: رد: دجاج تاندوري الخميس سبتمبر 18, 2008 7:10 pm
اهلا اخت سلمى والله منورة .....
سلمى > مسافر بالسفينة <
عدد الرسائل : 955 العمر : 34 <font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. > : > : تاريخ التسجيل : 20/08/2008
موضوع: رد: دجاج تاندوري الخميس سبتمبر 18, 2008 11:41 pm