الطريقة نقلب الدجاج بزيت السمسم حتى يختلف لونه. .1 نضع بعض الزيت في وعاء آخر ونبدأ بتقليب البصل المفروم ثم نضيف الدجاج عليه ونضع الماء ونتركه حتى ينضج. .2 بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج. .3 في هذه الأثناء نحضر وعاء لكي نبدأ بدق أو بفرم الثوم ونضع عليه البهارات المذكورة والدقيق ونضع بعض الماء الموجود في وعاء الدجاج ونبدأ بخلطه جيدا. .4 عند الاستواء نضع جميع المقادير معا مع مراعاة التحريك المستمر وبعد التأكد من النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر أيضا.وصحتين وهناء. .5
سلمى > مسافر بالسفينة <
عدد الرسائل : 955 العمر : 34 <font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. > : > : تاريخ التسجيل : 20/08/2008
موضوع: رد: دجاج بالكاري الأربعاء سبتمبر 24, 2008 2:06 pm