عدد الرسائل : 1806 العمر : 35 <font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. و متابع > : > : تاريخ التسجيل : 20/08/2008
موضوع: دجاج باللبن الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 10:43 am
المقادير:
- دجاجتين مقطعة أربع قطع ومخلى منها العظم. - بصلة مبروشة.
- ملعقة شاي بهارات لكل من (فلفل أسود- كمون -كزبرةناشفة -زعفران او عصفر). - نصف ملعقة ثوم مدقوق. - نصف ملعقة ملح. - ربع كاسة زيت.
الطريقة: اغسلي الدجاج ,ضعي اللبن في زبديه وضعي عليه جميع المقادير السابقة ويقلب جيداً، تتبل قطعة الدجاج بالخليط وترص في الصينية وتغطى بالقصدير، توضع في الفرن إلى أن يتشرب الماء، أخرجيها من الفرن وترص في الصحن المعد.
سلمى > مسافر بالسفينة <
عدد الرسائل : 955 العمر : 34 <font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. > : > : تاريخ التسجيل : 20/08/2008
موضوع: رد: دجاج باللبن الأربعاء سبتمبر 24, 2008 2:12 pm