المســـ 2newworld ـــافرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تتبيلة الكباب على الطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Muhammad 2024
> مسافر بالشبح <
> مسافر بالشبح
Muhammad 2024


عدد الرسائل : 1806
العمر : 35
<font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. و متابع
> :

مجال اهتمامي
مجال نجاحي

> التصميم و البرمجة !
> علم النفس و الإجتماع الحديث

> :

و تميز ابداع




تاريخ التسجيل : 20/08/2008

تتبيلة الكباب على الطريقة الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: تتبيلة الكباب على الطريقة الايرانية   تتبيلة الكباب على الطريقة الايرانية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 5:13 pm

تتبيلة الكباب على الطريقة الايرانية


المقادير
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب كعك مطحون
1 بيض مخفوق (اختياري)بيضة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة الكباب على الطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب المشوي
» الكباب المشوي
» دجاج على الطريقة اللبنانية ....
» الدجاج على الطريقة الآسيوية
» اللغة العربية على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المســـ 2newworld ـــافرون :: > حياة و مجتمع :: مطبخ-
انتقل الى: