المســـ 2newworld ـــافرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Muhammad 2024
> مسافر بالشبح <
> مسافر بالشبح
Muhammad 2024


عدد الرسائل : 1806
العمر : 35
<font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي .. و متابع
> :

مجال اهتمامي
مجال نجاحي

> التصميم و البرمجة !
> علم النفس و الإجتماع الحديث

> :

و تميز ابداع




تاريخ التسجيل : 20/08/2008

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 10:16 am




المقادير :

• رطلين من اللحم البقري (الفخذ)، مخليا من العظم.

• ملعقتان من المستردة.

• ملعقتان من الروز ماري الطازج مقطعة جيدا.

• 3 ملاعق من زيت الزيتون.

• فلفل أسود طازج .

• 200 جرام من المشروم (عيش الغراب).

• 14 عود من عيدان شي الكباب.



الطريقة :

قومي بتقطيع اللحم في مكعبات أو قطع لا يزيد سمكها عن 2 سم.



قومي بخلط المستردة مع الروز ماري والزيت والفلفل وانقعي فيها اللحم في الثلاجة
لمدة ساعة تقريبا .

قومي برشق قطع اللحم وعيش الغراب (المغسول والمقطع أنصاف ) على عيدان أو أسياخ
الكباب.

صبي على العيدان المتبقي من الصوص أو الرحيق المنقوع فيه اللحم من التوابل.



ضعي العيدان على الشواية بعد دهانها بالزيت.

يتم طهيها وشيها لمدة 12 دقيقة مع التقليب 3-4 مرات خلال تلك المدة، ومع صب جزء من
الصوص للترطيب أثناء الشواء عند الحاجة.

قدمي الكباب في عيدانه الخشبية إلى جوار المقدونس المفري وشرائح الخضر الطازجة.

وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمى
> مسافر بالسفينة <
> مسافر بالسفينة
سلمى


عدد الرسائل : 955
العمر : 34
<font color=\"#CD3700\" >المؤهل العلمي :< : > ثانوي ..
> :

مجال اهتمامي
مجال نجاحي

الرسم/التصميم/الديكور



> :

و تميز ابداع

تميز و ابداعتميز و ابداعتميز و ابداعتميز و ابداعتميز و ابداعتميز و ابداعتميز و ابداع


تاريخ التسجيل : 20/08/2008

الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي   الكباب المشوي Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 5:42 am

الكباب المشوي 1488516tmldfjyml3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب المشوي
» تتبيلة الكباب على الطريقة الايرانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المســـ 2newworld ـــافرون :: > حياة و مجتمع :: مطبخ-
انتقل الى: